旧版访问

图片新闻

您的当前位置:首页>>中心资讯>>图片新闻
丽水市召开公积金年度工作会议暨落实全面从严治党责任工作会议
作者:  来源:  责任编辑:市住房公积金管理中心  发布时间:2019-03-12

367日,全市公积金年度工作会议暨落实全面从严治党责任工作会议在丽水召开,各县(市)分中心主任、副主任,市中心中层以上干部参加会议。市纪委驻市政府办公室纪检组组长雷春梅出席落实全面从严治党责任工作会议。

会议表彰了2018年度全市住房公积金目标责任制考核先进单位; 市中心党组书记、主任黄金明传达学习省厅年度工作会议和省、市纪委全会精神; 各县(市)分中心汇报2018年工作情况及2019年工作思路;专题研究近期拟调整的住房公积金政策; 各县(市)分中心交流2018年度全面从严治党工作经验;市中心与各县(市)分中心签订2019年度落实全面从严治党主体责任书。

黄金明主任充分肯定了2018年住房公积金管理工作取得的成绩,分析面临的形势和存在的短板,明确2019年工作要求和主要任务。他指出,2018年中心主要业务指标快速增长,全年全市净增实缴住房公积金职工2.9万人,提取住房公积金31.78亿元,发放住房公积金贷款502420.30亿元,支持职工住房消费额46.11亿元2018实现了住房公积金组合贷款全流程办理只跑一次、一地办结,11个事项实现“一证通办”,9个事项实现“全域一证通办”,全面上线电子影像采集系统,2000多家单位完成协议签订和注册登记等,公积金管理部门服务全面升级。全系统干部职工创新实干、克难攻坚,各方面工作都取得了长足的进步,切实发挥了住房公积金促进住房保障和住房消费的作用。2019年,全市公积金管理部门将深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕“房住不炒”的政策定位,真抓实干、开拓创新,推动住房公积金管理工作再上新台阶。

雷春梅组长指出,巡察是全面从严治党重大举措、党内监督战略性制度安排。被巡察党组织和党员领导干部要牢固树立“四个意识”,深刻领会党的十九大关于全面从严治党的战略部署,坚决扛起全面从严治党主体责任,坚决落实管党治党政治责任。就如何加强全面从严治党工作,不断提高工作实效,雷春梅提出要做到“三提高”“三深入”“三从严”。一是提高政治觉悟,提高政治水平,提高政治能力;二是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展“不忘初心、牢记使命”活动,深入推进“清廉丽水”建设;三是落实主体责任要从严,党内政治生活要从严,深化作风建设要从严。

 

丽水市住房公积金管理中心

 

附件下载:丽水市召开公积金年度工作会议暨落实全面从严治党责任工作会议图片.jpg
 丨 联系我们 丨  站点地图 丨 
版权所有:丽水市住房公积金管理中心 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
备案号:浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000029 浙江公安网备案:33111499008