旧版访问

通知公告

您的当前位置:首页>>中心资讯>>通知公告
丽水市住房公积金管理中心关于电子影像采集系统上线运行的公告
作者:  来源:  责任编辑:万赛软件  发布时间:2018-02-24
各缴存单位、缴存职工:
为进一步深化“最多跑一次”改革,切实助力缴存单位和职工办理住房公积金业务轻松跑、快捷办,丽水市住房公积金管理中心电子影像采集系统将于2018年3月1日上线运行。现就有关事项公告如下:
电子影像采集系统上线运行后,办理住房公积金业务原则上不再收取办事材料复印件。各缴存单位和职工办理住房公积金业务所需材料,以我市各住房公积金管理机构在浙江政务服务网发布的办事指南为准。
 
                     丽水市住房公积金管理中心   
                         2018年2月24日   
 丨 联系我们 丨  站点地图 丨 
版权所有:丽水市住房公积金管理中心 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
备案号:浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000029 浙江公安网备案:33111499008