旧版访问

通知公告

您的当前位置:首页>>中心资讯>>通知公告
市公积金管理中心服务大厅关于全年固定上下班时间及双休日预约服务的通知
作者:  来源:  责任编辑:万赛软件  发布时间:2018-07-23

市公积金管理中心服务大厅(丽水市人民街607号商会大厦6层)于2018年7月23日开始全年固定上、下班时间和双休日预约服务。 

一、上、下班时间 

上午8∶30-12∶00,下午14∶00-17∶00。 

二、开展双休日预约服务 

1.办事群众通过微信关注“丽水政府掌上服务”微信公众号,点击“政务服务-办事预约-市公积金-事项名称”,填写个人信息,提交确认后完成预约。

2.为便于统计预约事项及安排双休日工作人员,办事群众需在每周五12∶00完成预约。 

3.双休日预约事项属即办件的当场予以办结,属承诺件的受理后按承诺期限办结,双休日不计入承诺时间。 

特此通知。 

丽水市住房公积金管理中心

2018年7月23日
 


 

 

 丨 联系我们 丨  站点地图 丨 
版权所有:丽水市住房公积金管理中心 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
备案号:浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000029 浙江公安网备案:33111499008