旧版访问

中心资讯

您的当前位置:首页>>中心资讯>>中心资讯
住房公积金归集管理培训会在龙泉召开
作者:  来源:  责任编辑:万赛软件  发布时间:2018-07-10

 

 

 

    为深入推进住房公积金归集业务“最多跑一次”改革,实现住房公积金归集管理工作争先进位大赶超,7月6日,丽水市住房公积金归集管理业务培训会在龙泉召开,全市公积金系统归集业务相关工作人员参加了此次培训。
培训会上,市中心归集处处长周萍传达了浙江省建设厅关于2018年的工作要点和四部委《关于开展治理违规提取住房公积金工作的通知》等文件精神。各分中心归集业务分管领导汇报了近期发生的骗提案件及处置情况,并就如何更好的防范和规避骗提事件的发生进行了深入交流。市中心还部署了2018年住房公积金“最多跑一次”改革的重点工作,要求各分中心必须全力配合做好“一窗受理”、“全域一证通办”和“双随机一公开”等工作,并详细解读《2018年度住房公积金管理岗位目标责任制考核办法》。
最后,市中心副主任季高平作了工作部署和会议总结,要求全体工作人员要以推进“放管服”改革为抓手,优化服务,全面推进住房公积金“最多跑一次”改革。
 
丽水市住房公积金管理中心龙泉分中心 

 

 丨 联系我们 丨  站点地图 丨 
版权所有:丽水市住房公积金管理中心 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
备案号:浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000029 浙江公安网备案:33111499008