旧版访问

中心资讯

您的当前位置:首页>>中心资讯>>中心资讯
遂昌分中心携手银行深入项目工地落实“最多跑一次”改革工作
作者:  来源:  责任编辑:万赛软件  发布时间:2018-07-13

 

 

 

为进一步规范住房公积金贷款业务工作,了解项目施工进度及遇到的问题,落实公积金贷款“最多跑一次”改革工作,切实维护广大缴存职工的合法权益,75日,遂昌分中心与遂昌建行联合深入“关雎大院”项目工地进行调研,入企业开展“最多跑一次”改革服务工作。遂昌分中心主任郑必强和遂昌建行行长参与了调研工作。
郑主任一行通过查阅资料、实地查看施工现场、与相关人员座谈等方式,详细了解该楼盘的销售现状、合同管理、项目建设进度等情况。调研组在项目现场对企业相关业务人员开展公积金贷款政策宣传,为楼盘置业顾问专门讲解在公积金贷款业务办理中需要特别注意的事项,现场落实公积金组合贷款“最多跑一次”服务工作,并听取了企业对公积金贷款业务的意见和建议。 
 
丽水市住房公积金管理中心遂昌分中心

 

 丨 联系我们 丨  站点地图 丨 
版权所有:丽水市住房公积金管理中心 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
备案号:浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000029 浙江公安网备案:33111499008