旧版访问

中心资讯

您的当前位置:首页>>中心资讯>>中心资讯
景宁分中心顺利完成2018年度公积金基数调整
作者:  来源:  责任编辑:万赛软件  发布时间:2018-07-20

  

  截止7月13日,景宁分中心2018年度住房公积金基数调整工作顺利完成。
  景宁分中心认真贯彻丽公积金〔2018〕36号文件精神,积极开展基数调整工作,及时与县政府办、县财政局、县人事局进行事前沟通协商,确定公积金缴存基数的上下限标准、具体调整时间和调整办法。同时强化培训和宣传,6月份,在全县先后开展2次业务培训,现场发放宣传材料350余份,培训单位超过280家。并在培训现场为200多家单位现场开通住房公积金单位版网厅业务,方便单位在网上进行操作。基数调整工作效率得到进一步提升,经统计,共有284家单位8960人进行了基数调整,占全县缴存单位的65.13%,职工占比达到74.65%。
  
   丽水市住房公积金管理中心景宁分中心

  

 

 丨 联系我们 丨  站点地图 丨 
版权所有:丽水市住房公积金管理中心 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
备案号:浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000029 浙江公安网备案:33111499008