旧版访问

中心资讯

您的当前位置:首页>>中心资讯>>中心资讯
赵栋副县长到缙云分中心调研指导工作
作者:  来源:  责任编辑:万赛软件  发布时间:2018-07-27

  

  720日下午,缙云县副县长赵栋一行到缙云分中心调研指导工作。调研中,分中心主任朱东军向赵栋副县长详细介绍了缙云分中心的公积金归集扩面情况、资金运行情况、政策调整情况和“最多跑一次”改革等工作,并对住房公积金发展目前存在的问题及下一步工作思路作了简要汇报。 

  赵栋副县长在了解分中心的整体工作情况后,充分肯定了缙云分中心在近年工作中取得的成绩,特别对分中心的“最多跑一次”工作走在全县前列表示赞赏。同时他强调,在今后的工作中,一是要积极宣传住房公积金政策,提高非公企业缴存率,推进住房公积金归集扩面工作;二是继续深入推进“最多跑一次”改革工作,创新方法提高中心服务质量和服务效率,提升职工满意度和获得感;三要加强内控机制建设,做好廉政风险防控工作,确保资金安全。 

  缙云分中心将认真落实好栋副县长的工作要求,紧紧围绕县委、县政府中心工作,拉高标杆加倍努力,为建设和谐美丽缙云作出公积金人新贡献。 

    

  丽水市住房公积金管理中心缙云分中心

  

  

 丨 联系我们 丨  站点地图 丨 
版权所有:丽水市住房公积金管理中心 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
备案号:浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000029 浙江公安网备案:33111499008