旧版访问

中心资讯

您的当前位置:首页>>中心资讯>>中心资讯
做好楼盘备案 保障职工合法权益
作者:  来源:  责任编辑:万赛软件  发布时间:2018-08-03

    726日上午,青田分中心主任徐宗仁一行四人,前往青田梁悦置业有限公司悦锦园预售楼盘施工现场,冒着酷暑登上29层楼顶,现场查看公积金贷款合作楼盘项目建设进度及封顶情况,并与该公司现场签订公积金贷款合作协议,对当前贷款资金紧张的状况进行了说明,提示企业不得拒绝购房人使用住房公积金贷款。

在随后的座谈会上,公积金使用科工作人员对房地产开发企业最关心的公积金贷款政策进行详细讲解。企业的销售人员在工作人员的细心解答下,对办理公积金贷款所需要的材料和办理流程有了更深入的了解,表示以后能更好地协助购房群众办理公积金贷款业务,让贷款职工少跑路。 

  今年以来,青田县已有铭洲置业、青商投资、欧景置业等6个楼盘项目进行了公积金贷款楼盘备案,预计贷款规模将达到9千多万。下阶段,青田公分中心还将继续督促各房地产开发企业要严格贯彻落实中央、省、市有关文件精神,做好新建楼盘的备案工作,切实维护住房公积金缴存职工的合法权益,提升公积金服务水平和群众满意度。 

    

                     丽水市住房公积金管理中心青田分中心 

  

  

 丨 联系我们 丨  站点地图 丨 
版权所有:丽水市住房公积金管理中心 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
备案号:浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000029 浙江公安网备案:33111499008