旧版访问

中心资讯

您的当前位置:首页>>中心资讯>>中心资讯
龙泉分中心继续完善贷款预约办理制度
作者:  来源:  责任编辑:市住房公积金管理中心  发布时间:2018-08-20

为进一步深化“最多跑一次”改革,优化公积金贷款服务,龙泉分中心推行公积金贷款预约办理制度,职工结合自身情况有序安排办理贷款时间,减少排队,极大提高了效率。

近日,龙泉分中心管忠新主任带领工作人员前往浙江龙都、浙江茂新、德光集团和浙江华宝四个房产公司,与公司负责人就如何进一步优化公积金贷款预约办理制度进行深入讨论。管主任提出,优化预约办理制度,普及公积金贷款政策,一方面要提高房地产工作人员的专业能力,另一方面要确保申请材料填写的完整性、准确性和有效性,达到缩短办理时间,提高办事效率的目的,让职工享受满意的服务。

31日实行档案电子化管理后,住房公积金贷款的办理由前台受理,后台操作的办事模式转变成前台直接受理,一窗到位。新的办理制度以职工预约办理时间为起始,根据前台提供的资料清单一一准备好材料,然后在预约时间里办理贷款业务。办理时由办事人员核对材料,并录入系统,最后材料扫描存档。新制度的好处在于职工可根据清单准备材料,能灵活安排办理时间,针对提交的材料办事人员能够在办理过程中第一时间审核,一旦有问题能“早发现,早解决”,保证现场办理时能实现“最多跑一次”。

 

丽水市住房公积金管理中心龙泉分中心 

 丨 联系我们 丨  站点地图 丨 
版权所有:丽水市住房公积金管理中心 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
备案号:浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000029 浙江公安网备案:33111499008