旧版访问

中心资讯

您的当前位置:首页>>中心资讯>>中心资讯
遂昌分中心召开县委巡察动员会
作者:  来源:  责任编辑:市住房公积金管理中心  发布时间:2018-08-27

820日上午,遂昌分中心积极响应县委巡察组的统一部署,组织全体干部职工、退休职工代表召开了遂昌县县委第四巡察组巡察遂昌分中心工作动员部署会。县委第四巡察组李根明组长及巡察组成员参加会议。

会上,遂昌分中心支部书记、主任郑必强向县委巡察组汇报了遂昌分中心2014年以来的工作开展情况,并紧紧围绕党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力三个方面对存在问题进行了深入剖析。随后,巡察组组长李根明就开展巡察工作的目的、方式和程序、时间安排进行了具体部署,并强调要认真学习领会巡视巡察新精神,把思想和行动统一到县委的要求上来,坚决落实政治巡察要求,强化政治担当,共同完成好县委交给的巡察任务。最后,郑必强作表态发言,一是全力支持和拥护县委巡察工作, 领导班子和全体干部职工要端正态度、积极配合,正视问题、纠正不足,确保巡察工作顺利进行;二是实事求是地提供材料,为巡察组提供良好工作保障;三是全力做好整改工作,对于巡察组发现的问题和提出的建议,逐项认真研究,建立问题清单,明确责任主体,落实整改措施,做到真改实改,确保巡察工作圆满完成、取得实效。同时,遂昌分中心将以此次巡察为契机,加强学习、完善制度、转变作风、促进工作,推动公积金各项工作再上新台阶。

 

丽水市住房公积金管理中心遂昌分中心   

 

 丨 联系我们 丨  站点地图 丨 
版权所有:丽水市住房公积金管理中心 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
备案号:浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000029 浙江公安网备案:33111499008