旧版访问

中心资讯

您的当前位置:首页>>中心资讯>>中心资讯
松阳分中心窗口“三打造”助推“最多跑一次”服务改革
作者:  来源:  责任编辑:市住房公积金管理中心  发布时间:2018-08-30

自公积金窗口进驻行政服务中心以来,松阳分中心积极以“三打造”为载体,以“便民、利民、惠民”为目标,树立窗口形象,提升服务效能,勇当“最多跑一次”改革排头兵,跑出群众“满意度”。 

一是打造高效窗口。以简化办事流程、压缩办理时限、精简审批环节促服务提速;以一窗受理促服务便捷,窗口无差别受理,所有办事事项100%“最多跑一次”,实现审批流程效能再提升;以“互联网+”促服务智能化,通过推动网上办事大厅,进一步方便群众办事,实现跑零次。

二是打造规范窗口。分中心强化制度规范落实,严格执行首问负责制、一次性告知、限时办结制等规定,以“服务零距离、沟通零障碍、受理零积压、办理零差错、投诉零容忍”为标准,从礼仪规范、日常制度、岗位职责、服务纪律等方面入手,规范服务行为,不断提高服务质量和办理效率,公积金窗口多次被评为“红旗窗口”。

三是打造特色窗口。分中心对服务功能进行拓展延伸,坚持开展各类特色服务:为业务量大的缴存单位或主动邀约的单位开展“上门服务”,为楼盘贷款提供“专场服务”,为行动不便的特殊群体提供“上门服务”,自觉开展“延时服务”和“双休日预约服务”。6月份业务人员上门到缴存单位开展单位版网上办事大厅操作教学,7月份工作人员在周六为张女士办好公积金提取业务,这些已成为中心窗口工作人员的一种工作常态和自觉行为,让越来越多的办事职工享受“妈妈式”服务。

 

丽水市住房公积金管理中心松阳分中心

 丨 联系我们 丨  站点地图 丨 
版权所有:丽水市住房公积金管理中心 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
备案号:浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000029 浙江公安网备案:33111499008