旧版访问

中心资讯

您的当前位置:首页>>中心资讯>>中心资讯
市公积金管理中心学习贯彻市委四届四次全体(扩大)会议精神
作者:  来源:  责任编辑:市住房公积金管理中心  发布时间:2018-09-10

96日下午,丽水市住房公积金管理中心召开中心组理论学习(扩大)会议,学习贯彻市委四届四次全体(扩大)会议精神。会议由管理中心党组书记、主任黄金明主持,全体干部职工参加本次学习。

会议全面传达了市委四届四次全体(扩大)会议的主要内容。此次全会始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真学习贯彻习近平总书记对浙江工作的重要指示和省委十四届三次全会精神,以“丽水之干”担纲“丽水之赞”,推动“八八战略”再深化、改革开放再出发,高质量谱写“八八战略”丽水新篇章。

黄主任强调,丽水市住房公积金系统干部要全面落实以“丽水之干”担纲“丽水之赞”工作要求。一是统一思想认识,深刻领会全会精神。要进一步组织全体党员干部认真学习贯彻市委四届四次全会精神,迅速把思想和行动统一到市委的决策部署上来。要把学习市委四届四次全会精神与学习党的十九大精神、习近平总书记对浙江的重要指示精神、102字的“丽水之赞”紧密结合,融会贯通。要通过学习,提高党员干部的政治站位,形成“丽水之干”的干事氛围,推动公积金事业的全面发展。二是理清工作思路,深入思考公积金中心“怎么干”。要将学习全会精神与住房公积金管理工作紧密结合,立足当前,着眼长远,以不断提高服务水平为根本,通过大调研、大走访,找准制约公积金事业发展的短板和薄弱环节,采取切实有效的措施,全面提升公积金管理和服务水平。要以“最多跑一次”改革为动力,进一步优化流程,加快推进信息互联共享,尽快实现更多公积金业务网上办、移动办。三是弘扬担当精神,以“丽水之干”担纲“丽水之赞”。要大力弘扬担当精神,鼓励干部职工勇于担当、敢于担当、善于担当。要冲破旧观念的束缚,发扬勇于创新的精神,向更高的目标前进。要发扬钉钉子精神,脚踏实地,锲而不舍,久久为功,积小胜为大胜。要加强清廉丽水建设,以清廉丽水建设推动清廉公积金建设,建设一支忠诚干净干事的高素质公积金干部队伍,为美丽幸福新丽水做出贡献。

 

丽水市住房公积金管理中心    

 丨 联系我们 丨  站点地图 丨 
版权所有:丽水市住房公积金管理中心 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
备案号:浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000029 浙江公安网备案:33111499008