旧版访问

中心资讯

您的当前位置:首页>>中心资讯>>中心资讯
龙泉分中心“双休日预约办理”助推“最多跑一次”
作者:  来源:  责任编辑:市住房公积金管理中心  发布时间:2018-09-10

    “你好,请问我能预约周六办理公积金提取业务吗?”831日,龙泉分中心窗口接听了一个特殊来电。这是自7月份龙泉市行政服务中心实行“双休日预约制度”以来,首次受理公积金预约办理业务。

    来电职工毛女士是龙泉市第一中学的一位老师,因工作调动,周日便要前往杭州入职。上半年毛女士购买了一套自住住房,手续刚办好,周五晚上才将材料准备齐全,急需赶在周日前往杭州前办理公积金提取业务。正因如此,毛女士怀着忐忑的心情拨打了龙泉公积金窗口办公电话。周六一大早,龙泉分中心工作人员就在窗口接待了毛女士,审核完材料,不到10分钟,就将业务办理完毕。“实在是太感谢你们了,这下我就不要从杭州专门跑回来了,谢谢你们。”办完业务后,毛女士满心欢喜地向工作人员传达谢意。

    为深入推进“最多跑一次”改革,解决群众午休时间等待时间过长、双休日不能办事等问题,龙泉市行政服务中心开始实行全年固定时间上下班和双休日预约办理,是一项便民惠民的好政策。住房公积金作为与民生息息相关的部门,工作内容就是为民办事,为民服务。“最多跑一次”改革过程中,公积金多项政策落地,大大提高了职工办理业务的满意度和幸福感,现在双休日预约办理又进一步提升了服务水平。

 

                                                    丽水市住房公积金管理中心龙泉分中心

 丨 联系我们 丨  站点地图 丨 
版权所有:丽水市住房公积金管理中心 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
备案号:浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000029 浙江公安网备案:33111499008