旧版访问

中心资讯

您的当前位置:首页>>中心资讯>>中心资讯
庆元分中心全力打造“私人顾问”服务品牌
作者:  来源:  责任编辑:市住房公积金管理中心  发布时间:2018-09-20

您想知道公积金能贷多少?每月能取多少?公积金月缴存额多少?……,从现在开始,住房公积金首推“私人顾问”服务,您只要到住房公积金自选一张“私人顾问”名片,您就拥有一位住房公积金“私人顾问”了;从办理第一笔业务开始,您就自动匹配一位住房公积金“私人顾问”,各项住房公积金业务都有专人为您服务。

住房公积金业务和其它部门业务的服务模式有所不同,缴存、提取、贷款等业务具有长期性和可持续性的特征,涉及到整个缴存期间和还贷期间,如:职工购建房时,需要办理住房金提取和贷款等业务,除购建房首次提取外,“按年提取”和“按月提取”涉及整个还贷期间;完成贷款受理、审批、发放后,还贷期间的月还本金、利息、余额等都随时间延续和政策调整而改变,各项相关业务同样具有长期性。因此,庆元分中心以职工需求多样化为导向,精准发力,全面推出“私人顾问”品牌,着力为广大职工提供方便、快捷的服务。

“私人顾问”服务品牌的推出是“最多跑一次”改革的一次全新探索,是践行“人民情怀”新举措,是住房公积金服务理念和质量的一次大提升,切实让更多的群众获得改革的幸福感和成就感!

 

丽水市住房公积金管理中心庆元分中心

 丨 联系我们 丨  站点地图 丨 
版权所有:丽水市住房公积金管理中心 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
备案号:浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000029 浙江公安网备案:33111499008