旧版访问

中心资讯

您的当前位置:首页>>中心资讯>>中心资讯
青田分中心竞争性存放资金7000万元
作者:  来源:  责任编辑:市住房公积金管理中心  发布时间:2018-12-06

1128,丽水市住房公积金管理中心青田分中心圆满完成住房公积金增值收益存款资金竞争性存放招投标工作。

此次招投标的资金是2018-2019年度住房公积金增值收益存款7000万元,资金存放期限为一年。28日当天,中国建行银行青田县支行、中国工商银行青田县支行、中国农业银行青田县支行、中国银行青田县支行、青田农村商业银行5家银行受邀前来参加招投标。评审专家根据各投标银行的经济发展贡献指标、经营状况和服务水平,对各银行进行综合评分,最终确定中标银行和中标存放金额,分别为:中国工商银行青田县支行3000万元、中国建设银行青田县支行2500万元、中国银行青田县支行1500万元

本次资金竞争性存放项目委托浙江建安工程管理有限公司代理采购,1114日在政府招投标网站及丽水市住房公积金管理中心网站发布招标公告,并于1128日下午按期开展招标工作。招标会现场,分中心财务协同工作人员到场监督,分中心副主任参与专家评委打分,整个流程公开透明,中标结果当场宣布,确保招投标工作公开、公平、公正。

公款存放一直是各家银行争抢的香饽饽,容易产生利益输送,滋生腐败。如今通过竞争性存放招投标,促使银行在服务和利率上下功夫,既规范了资金管理,实现了资金的保值增值,又堵塞了利益输送通道,有利于住房公积金阳光工程和党风廉政建设的落实。

 

                                               丽水市住房公积金管理中心青田分中心

 丨 联系我们 丨  站点地图 丨 
版权所有:丽水市住房公积金管理中心 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
备案号:浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000029 浙江公安网备案:33111499008