旧版访问

中心资讯

您的当前位置:首页>>中心资讯>>中心资讯
上门服务——“最多跑一次”后的“一次不用跑”
作者:  来源:  责任编辑:市住房公积金管理中心  发布时间:2018-12-12

“没想到这么快就能办好,非常感谢政府现在能提供如此方便的服务”,在医院里,一位孕妈妈的丈夫连连对丽水市住房公积金管理中心松阳分中心的工作人员表示感谢。

几日前,松阳分中心工作人员在电话中得知有一位“准妈妈”即将临盆,不便前往公积金办事窗口办理业务,便主动告知对方,工作人员可以上门服务。123日,工作人员带着相关资料前往县人民医院妇产科,完成了受理个人住房公积金贷款申请的相关签字工作。

目前松阳分中心支持预约上门服务,如果缴存职工由于身体等各方面原因不便前来公积金窗口办理业务,可以预约工作人员为其提供上门服务,让群众真正体验到“最多跑一次”改革带来的便利。

本着创新服务的精神,松阳分中心在上门服务的过程中,积极开展公积金政策的宣传和解读,让更多的群众了解住房公积金制度以及相关的政策,进一步延伸“最多跑一次”改革的服务内涵。

 

丽水市住房公积金管理中心松阳分中心

 丨 联系我们 丨  站点地图 丨 
版权所有:丽水市住房公积金管理中心 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
备案号:浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000029 浙江公安网备案:33111499008