旧版访问

中心资讯

您的当前位置:首页>>中心资讯>>中心资讯
争先进位大家评 龙泉喜获好成绩
作者:  来源:  责任编辑:市住房公积金管理中心  发布时间:2018-12-19

今年6月开始,由龙泉市作风办牵头在全市组织开展“争先进位大赶超、百名中层大家评”作风评议活动,历时5个多月,评议结果于1213日揭晓,龙泉分中心办事大厅被评为“行政服务类满意科室”。

“争先进位大赶超、百名中层大家评”作风评议活动通过向社会各界发放评议票、统一计票、明察暗访等方式,对龙泉市100具有审批、审核、核准、监察、执法等职能的单位科室负责人进行评议。出20个满意科室负责人(行政服务类12个、行政执法类8个),报请龙泉市政府对满意科室负责人予以行政嘉奖表彰。此外,还出10个不满意科室负责人(行政服务类6个、行政执法类4个)。全市“100个科室”分为行政服务类66个,行政执法类34个,龙泉分中心办事大厅在66个行政服务类科室评议中,排名第3位,成绩喜人。

通过此次评议,进一步锤炼了龙泉分中心干部队伍,提升了队伍的行政效能,以优质的服务质量践行了“丽水之赞”,为推进公积金系统“最多跑一次”改革提供了坚实的服务保障。

 

丽水市住房公积金管理中心龙泉分中心

 丨 联系我们 丨  站点地图 丨 
版权所有:丽水市住房公积金管理中心 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
备案号:浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000029 浙江公安网备案:33111499008