旧版访问

中心资讯

您的当前位置:首页>>中心资讯>>中心资讯
松阳分中心“四抓四确保”推动执行力建设年取得实效
作者:  来源:  责任编辑:市住房公积金管理中心  发布时间:2018-12-29

今年以来,松阳分中心扎实开展“执行力建设年”活动,以优良作风助推住房公积金服务“最多跑一次”提档升级,推动住房公积金管理各项工作再上新阶。

一是抓认识,确保思想认识到位。分中心结合夜学日和主题党日,多次召开专题会议,学习党章党规、党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话、省市县会议精神,深化干部对执行力就是发展力、竞争力、凝聚力的思想认识。

二是抓纪律,确保工作作风转变。严格执行首问负责制、一次性告知、限时办结制、考勤等规定,对迟到早退情况、工作落实情况进行考核到人,以“服务零距离、沟通零障碍、受理零积压、办理零差错、投诉零容忍”为标准,规范服务行为,切实提高干部的纪律意识和服务意识。今年以来,松阳公积金窗口多次被评为“红旗窗口”。

三是抓行动,确保问题整改到位。分中心领导每季度至少坐班窗口一次,通过现场看、跟踪问、亲自办、认真听、立即改等方式,全面了解群众对公积金服务、“最多跑一次”等工作的意见和建议,收集一些群众关注热点和焦点问题,推进住房公积金管理水平不断提升,同时通过在窗口设置“意见箱”、结合开展细节大讨论、组织生活会、谈话谈心等方式,深入查找存在的问题和不足,逐项明确问题、整改措施和完成时限,坚持立查立改、边查边改促成效,争当排头兵、赶超兵。

四是抓督查,确保执行落实加强。按照“一月一主题”突出督查重点,加大工作纪律、“最多跑一次”标准化建设工作规范等执行情况的督查,不断巩固和拓展作风建设成果,以钉钉子的精神切实改进作风,不断强化干部执行力落实。

 

丽水市住房公积金管理中心松阳分中心

 丨 联系我们 丨  站点地图 丨 
版权所有:丽水市住房公积金管理中心 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
备案号:浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000029 浙江公安网备案:33111499008