旧版访问

中心资讯

您的当前位置:首页>>中心资讯>>中心资讯
缙云县政府领导走访慰问缙云分中心
作者:  来源:  责任编辑:市住房公积金管理中心  发布时间:2019-02-13

2019年新春上班第一天,县委常委、常务副县长赵建铭,副县长赵栋分别到缙云公积金办事大厅和分中心机关办公室进行走访慰问,向大家致以新年问候。

上午,县委常委、常务副县长赵建铭一行到县行政服务中心五楼公积金办事大厅看望中心窗口工作人员,对公积金中心扎实推进“最多跑一次”改革工作,连续获得“五星级窗口”称号表示肯定,对公积金窗口工作人员的工作态度和精神风貌大加赞赏,同时勉励大家再接再厉,继续深化“最多跑一次”改革,全面提升窗口服务水平,不断提高办事群众获得感和幸福感。

下午,副县长赵栋一行到缙云分中心机关办公室进行走访慰问,与全体人员一一握手亲切问候。在详细询问了缙云分中心过去一年的工作情况后,赵栋副县长对分中心2018年工作给予了充分肯定,并希望分中心2019年再接再厉,务实担当、真抓实干,以优异的业绩迎接建国70周年,为缙云经济社会发展再立新功。

 
丽水市住房公积金管理中心缙云分中心   

 

 丨 联系我们 丨  站点地图 丨 
版权所有:丽水市住房公积金管理中心 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
备案号:浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000029 浙江公安网备案:33111499008