旧版访问

中心资讯

您的当前位置:首页>>中心资讯>>中心资讯
龙泉市副市长张长山到龙泉分中心走访慰问
作者:  来源:  责任编辑:市住房公积金管理中心  发布时间:2019-02-19

211日下午,春节上班第一天,龙泉市副市长张长山到龙泉分中心走访慰问。

张副市长走访各科室,亲切地与干部职工握手、交谈,了解节后上班的办事情况,对工作人员节后有条不紊地投入工作中表示赞赏,并送上了节日的问候和新春的祝福。在随后召开的座谈会上,分中心主任管忠新就去年全市住房公积金管理运行情况、深化“最多跑一次”改革遇到的主要困难、今后发展方向等方面作了全面汇报。张副市长对新的一年公积金的宣传、扩面、档案管理等工作提出了新要求,勉励大家不忘初心,再接再厉,努力推进公积金工作再上新台阶。

 

丽水市住房公积金管理中心龙泉分中心

 丨 联系我们 丨  站点地图 丨 
版权所有:丽水市住房公积金管理中心 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
备案号:浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000029 浙江公安网备案:33111499008