旧版访问

中心资讯

您的当前位置:首页>>中心资讯>>中心资讯
新年伊始 龙泉分中心贷款业务迎来“开门红”
作者:  来源:  责任编辑:市住房公积金管理中心  发布时间:2019-02-19

据统计,20191月份,龙泉分中心发放住房公积金贷款162户,同比增长21%,放贷金额达5798万元,同比增长21%,存贷比高达105.71%,公积金贷款业务迎来“开门红”。

2018年,通过精简业务办理材料、简化办事流程、引入电子影像设备、消灭“复印件”、系统升级等方式,将“最多跑一次”改革向纵深推进。加上近半年来,龙泉市房地产市场热度火爆,新楼盘陆续开启,居民购房意愿逐步增加,而大批个体工商户和自由职业者也迈进了公积金贷款门槛,可以享受低利息红利,降低了居民购房成本,大大促进了公积金贷款业务的增加。

“有了这50万元的住房公积金贷款,为我买房后续还贷解决了不少压力。”市民邱先生办理好贷款业务后不禁感慨。这表明住房公积金充分发挥其惠民生促发展的作用,缓解了职工买房的经济压力。

 

丽水市住房公积金管理中心龙泉分中心   

 丨 联系我们 丨  站点地图 丨 
版权所有:丽水市住房公积金管理中心 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
备案号:浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000029 浙江公安网备案:33111499008