旧版访问

中心资讯

您的当前位置:首页>>中心资讯>>中心资讯
遂昌分中心推行贷款代办服务制度
作者:  来源:  责任编辑:市住房公积金管理中心  发布时间:2019-02-25

春节期间,大批在外务工的遂昌人陆续返乡。许多人在外打拼多年,或为父母改善居住条件,或为子女在遂入学选择学区,加上省内住房公积金异地贷款政策的惠及,他们会选择在县城购置一套房产,因此在节后出现了房产交易的小高峰。

由于春节假期后需要返回工作岗位,因此在外工作的购房者面临贷款申请时间紧的困难,并且不熟悉贷款政策以及需要哪些申请资料。遂昌分中心主动为群众着想,针对这类特殊情况的购房者,推出公积金贷款亲人代办服务。购房者在相关申请表格及抵押材料上预签字后,可以先返回外地上班,后续材料由其父母或子女代为补齐。

此项针对在外地工作遂昌人的贴心服务,获得了群众的好评。遂昌分中心将一以贯之地急群众之所急,替群众分忧,不断推出更多人性化服务,助力“最多跑一次”改革。

 

 

丽水市住房公积金管理中心遂昌分中心

 丨 联系我们 丨  站点地图 丨 
版权所有:丽水市住房公积金管理中心 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
备案号:浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000029 浙江公安网备案:33111499008