旧版访问

中心资讯

您的当前位置:首页>>中心资讯>>中心资讯
青田公积金服务大厅配置个人征信自助查询机
作者:  来源:丽水市住房公积金管理委员会  责任编辑:市住房公积金管理中心  发布时间:2019-09-04

近日,青田分中心购置的个人信用报告查询终端机正式投入使用,职工申请住房公积金贷款需要提供的个人信用报告,再也无需跑到人民银行排长队打印了!

为进一步推进“最多跑一次”改革,提高办事效率,青田分中心创新便民服务举措,经过与人民银行大力协调和沟通,在青田县行政服务中心大厅设立了个人信用报告查询终端机,为群众查询个人信用报告,办理贷款业务提供便利。

如今办事群众只需携带本人身份证进行扫描,通过人像识别技术就可查询到个人信用信息,点击打印便可拿到自己的信用报告,所有流程可在1分钟之内完成。此举有效避免了办理公积金贷款业务需在服务中心与人民银行之间“两头跑”的尴尬,让办事群众真正享受到“一站式”便民服务,实现了办理住房公积金贷款业务“只进一扇门,跑一个窗,一次办结”的承诺。

 

                丽水市住房公积金管理中心青田分中心   

 丨 联系我们 丨  站点地图 丨 
版权所有:丽水市住房公积金管理中心 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
备案号:浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000029 浙江公安网备案:33111499008