旧版访问

中心资讯

您的当前位置:首页>>中心资讯>>中心资讯
庆元分中心“三主动”开展“三服务”
作者:  来源:丽水市住房公积金管理委员会  责任编辑:市住房公积金管理中心  发布时间:2019-09-05

今年以来,庆元分中心转作风、下基层,深入开展“三服务”,切实解决企业职工焦点和热点问题。

一是领导干部“主动听”。实行领导坐班制,主要领导坚持每周至少一次到窗口坐班,感受窗口服务全过程,随时接受群众咨询,接待群众来访,倾听办事职工的需求和呼声,切实解决职工关切的一些实际问题。

二是深入企业“主动问”。抽调业务骨干组成“三服务”行动小组,先后走访中梁城置业有限公司、碧桂园房地产开发有限公司、浙江久灵笔刷有限公司等10多家企业,坚持问题导向,开展大走访大调研活动,问需于民,梳理企业和职工反映的问题,找短板,重研究,明措施,抓落实,解企业所急,促企业发展。

三是一线窗口“主动做”。每月不定期走访受托银行延伸窗口,就公积金贷款委托业务开展情况进行细致“把脉”;对全县公积金缴存单位经办人开展“线上”培训,通过经办人QQ群、微信群,推送业务操作教程等内容;落实专人维护好浙江政务服务网、浙江政务咨询投诉举报平台等,及时回复群众咨询;开展延伸服务、预约服务、私人服务等,提升窗口服务水平,切实增强群众满意度。

 

            丽水市住房公积金管理中心庆元分中心

 丨 联系我们 丨  站点地图 丨 
版权所有:丽水市住房公积金管理中心 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
备案号:浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000029 浙江公安网备案:33111499008