旧版访问

中心资讯

您的当前位置:首页>>中心资讯>>中心资讯
云和县委书记调研公积金窗口“最多跑一次”改革工作
作者:  来源:丽水市住房公积金管理委员会  责任编辑:市住房公积金管理中心  发布时间:2019-09-25

近日,云和县委书记叶伯军一行到云和行政服务中心公积金窗口开展调研,了解近期公积金“最多跑一次”改革情况,并与前台工作人员进行细致交流,对窗口各项工作开展情况及取得的成绩给予肯定。

近年来,云和分中心将深化“最多跑一次”改革作为政府数字化转型重要抓手,坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”政策定位,将“最多跑一次”改革向纵深推进,改革进程明显加快,成效显著。一是抓流程再造,在业务流程上做到删繁就简,进一步简化环节、材料,各项业务办理提速增效。二是抓系统建设,推进数据互联共享。今年3月,公积金系统正式开启“商贷通”便民服务。目前,住房公积金的即办率、承诺压缩比、电子化率均已达到要求;网上办事和掌上办事省厅完成率达到83.33%;除省厅确定的不宜网办事项外,均已实现最多跑0次。

 

丽水市住房公积金管理中心云和分中心

 丨 联系我们 丨  站点地图 丨 
版权所有:丽水市住房公积金管理中心 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
备案号:浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000029 浙江公安网备案:33111499008