旧版访问

中心资讯

您的当前位置:首页>>中心资讯>>中心资讯
龙泉分中心完成2019年资金竞争性招标存放
作者:  来源:丽水市住房公积金管理委员会  责任编辑:市住房公积金管理中心  发布时间:2019-09-26

近日,龙泉分中心2019年资金竞争性存放招投标工作圆满完成。此次招投标的资金是6000万元住房公积金增值收益存款,资金存放期限为一年,中标后由分中心分批次有序存入中标银行。

本次招标根据各投标单位定期存款年利率指标、经济发展贡献指标和服务水平指标等方面要素进行综合评分,共有6家银行参与招标,最终确定中标银行为:浙江龙泉农村商业银行1920万元、中国农业银行龙泉支行1620万元、中国工商银行龙泉支行1320万元和中国建设银行龙泉支行1140万元。

通过开展资金竞争性存放,让公款管理在阳光下运行,既助推了党风廉政建设,又提高了资金收益,同时也能促使银行不断提高工作积极性和服务质量,助力柜台服务延伸工作的开展。

 

丽水市住房公积金管理中心龙泉分中心   

 丨 联系我们 丨  站点地图 丨 
版权所有:丽水市住房公积金管理中心 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
备案号:浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000029 浙江公安网备案:33111499008